Вернуть мечту...

Вернуть хотя бы раз свою мечту,
И время вспять хоть на день повернуть.
Вернуть и я, наверное, пойму,
Свой непутевый,бесполезный путь.
Бежать по полю синих васильков,
Глотнуть воды весеннего ручья.
И просчитать достоинство шагов,
Понять , а кто же в этой жизни Я?
Упасть в ромашки, на небо смотреть,
И утонуть в бездонной синеве.
И, может быть, хоть что-нибудь успеть,
На этой дорогой душе земле.
И долго-долго по полям шагать,
И любоваться пением соловья.
И всю себя своей земле отдать,
Понять, а кто же в этой жизни Я?
 
 


Рецензии