Порошенко. Президенту Украины

Пётр не Пётр,но Порошенко,
Видишь?Я с большой пишу...
Твоё личико наглеет,
На него сейчас смотрю...

И не вижу я покоя,
И не вижу этих слёз:
За погибших,за героев-
Их не стало ни за что...

И во всём ты,виноватый.
Запад ты в свой дом привёл:
Захотелось ведь богатства?
Иль увидеть чью-то кровь?

Кайся и молись напрасно.
И прощения здесь нет!
Для тебя в том необъятном
Нашем мире-гаснет свет.

Ты с бараком на улыбках.
В твоём доме счас война.
Очень важною жар-птицей
Ты себя возвеличал.

И на нас ты своё хайло
Не спроста раскрыть решил:
Это мы во всём мешаем,
Это мы весь рушим мир.

Ты на обезьяну эту
Верь мне,вовсе не похож...
От чего тогда портрет твой
Так бросает меня в дрожь?

От чего народ твой плачет?
Ну скажи же,от чего?
От того что виноваты,
И повенчаны войной?

Нет и нет,о боже правый...
Правды не найти ни где:
Вы в нью-йорке попиватти,
В сауне компсирд кашье...

На себя ты взгляд то бросил?
Весь в дерме,но при деньгах.,
А страна,и тот народ твой,
Тебя падла выбирал.

Мрази,знаешь?-Те повсюду...
Среди них тебя узрел!
Я б тебя при всех б поскуду
Заживо бы пёк в огне.

Кукла чьих-то рук умелых,
У тебя идёт война...
Может очень мало жертвы?
Может мир к твоим ногам?

Ты умрёшь,и вдруг ненужным
Станешь ты-проходит время...
Ведь у запада есть куклы,
По-прекрасней,по-умнее.

У тебя война сверкает,
А карманы-все в банкнотах.
Что же дальше с тобой станет?...
Знаю!В путь,и по болотам!

Тот народ,он к нам,где помощь!
Где предательства не сыщешь,
Где тепло и где спокойно.
Где на лицах вновь улыбка!

Я простой и смертный,слышишь?
Не боюсь тебя,предатель!
Со мной лет пяти мальчишка,
А он плачет-ищет Маму.

У тебя война!Не стыдно?
Людям дай покой и веру!
Что всё будет так же тихо,
Как недавно,в том ушедшем.

Западу ты не удружишь!
В доме том не будет тихо!
Ты жалеть о многом будешь,
Той войны путеводитель.

Президент?Да нет,ты кукла!
Кукла,слышишь,платье сняли-
Голой бьёшь сейчас по бубну
Своим треснувшим сандалем...

Злись,серчай,но это правда!
Это правда,что тут сделать?
Эй народ,смотри,как рад он!!!
Он винит своих соседей...

Пройдёт война,поверь пройдёт.
И перед всем своим народом
Взойдёшь один на эшафот,
И не найдут в лице том боли

Пётр не Пётр,а порошенко.,
Уже с маленькой пишу...
Ты за всё ответишь летом
Отгадай,в каком году?...



Савин Павел.


Рецензии