Преступлений тьма

Преступлений тьма,
А наказаний мизер.
Пустеют закрома,
Дымит соляркой дизель.

Отравой хлеб набит
И не врачуют раны,
Продажный раб грубит
И гибнут ветераны.

На нравственность - чума,
Всеобщее похмелье,
Сошедшие с ума
Глотаем думцев зелье.

И весело поём
Без слуха и задора.
И снова пьём и пьём
Дряхлея у забора.


Рецензии