Судьба врага

Тебе судьба внушает страх.
Ее тебе не победить.
Судьба черна как злой монах.
Увы-тебя ей не простить.

Учись у ней, но убегай,
Она смеется над тобой,
Но приговор ее не знай,
Она убьет тебя собой.

Ее прекрасна красота.
Целуй ее-если не трус.
Судьба не видна как мечта.
Тебе шлет яд ее укус.


Рецензии