Опыт разрушения

             Война пришла инкогнито без помпы
             При этом настоящая война;
             Пусть будет смерть кончиной иль успеньем
             При этом смерть не кажется игрой;
             Быть смертным оказалось так несложно
             При этом не в кино, а на яву;
             Играют дети гильзами у дома
             При этом дом нельзя назвать жильём...

             17.09.14г.


Рецензии