Однажды в замочной скважине

Однажды в замочной скважине
Соседские встретились взгляды.
Отношения ж были налажены,
Сглажены все перепады.

А тут такая проруха,
Такое, простите, глумленье.
И подтверждение слуха
Про всякие подозренья.

А око глядится в око,
Стыдливо так и убого.
И новая ждёт морока
Столкнувшихся у порога.


Рецензии