Знаю я, никогда не заплачешь!

на «Ты не придешь ко мне как праздник» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/18/8654

Знаю я, никогда не заплачешь! -
Настоящий ты крепкий Мужчина!
Не любила тебя бы иначе -
Совершенство ты сам - знать вершина!

Знаю - нежности... целое море,
А минуты любви, счастья - ценишь.
Для тебя расставанье есть горе,
А его разве чем-то измеришь?

Валентинкою… детское сердце,
Так доверчиво и так послушно.
И поёт оно музыкой скерцо,
Но и верит всем как простодушно.

Прикоснусь к нему, нежно согрею,
Чтоб смеялся всегда очень звонко.
Ведь любовь надо нежно лелеять,
Твоё сердце, ну как у ребёнка. 



ЭКСПРОМТ:


Сердце моё твоя песня согреет,
буду тебя я беречь и лелеять!

Николай Левданский   06.12.2014 08:38
Ответ:
Все обещанья кладу я в копилку,
Не позабудь - не расстраивай... Милку!

Олечка Макарова   06.12.2014 09:18          


Рецензии
Олечка, как нежно и ласково звучат твои строки, наверное любому мужчине это понравится. С теплом и улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.12.2014 13:58     Заявить о нарушении
Я многим такие пишу стихи!
Он пишет женщине, а я как бы отвечаю здесь, вместо её..
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   06.12.2014 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.