Облаком окружает невидимым

Облаком окружает невидимым,
Перламутром на солнце блистаяя.
Сплетёным небесным куполом,
Тонких струнок сплочённая стая.

Серебром сочится небесным,
Мелодией во внутрь проникая.
Настраивая на звук камертона,
Уводит в мир прекрасного рая.

Ощущаешь чье-то присутствие,
Правят образы из подсознания.
В далеке совершая шествие,
Чувствуешь как струится гармония...(2014)


Рецензии