Счастье в сердце бьется нежно

Счастье в сердце бьется нежно,
Светит лучиком в душе.
Солнца зайчиком в ладошке
Или в милой красоте.

Счастье в дивном пробужденьи,
В взгляде добрых нежных глаз.
В рук родных прикосновеньи
И знакомых утру фраз.

Счастье в лучиках рассвета,
В его чувственных тонах.
Иль в закате ярко алом,
Или в тайных наших снах.

Счастье в дне с его правами,
В суете обычных дел.
И в часах, что за плечами,
Где не всё и доглядел.

Счастье в луге, что цветами,
Горизонта ведёт нить.
В птицах кружащих над нами,
Пенье сердце их пленит.

Счастье в детском звонком смехе,
В ярких искорках в глазах.
В тех кто рядом всегда с нами,
В чутких искренних сердцах.

Счастье в вдохе полной грудью,
В переливистой кринице.
В том что мы нужны друг другу,
В днях, что вьются вереницей.

Счастье в дождике и небе,
Счастье в том, что мы живём.
В жарком лете, зимнем снеге,
Счастье рядом, мы при нём...(2014)


Рецензии