Аралкум

Вот уже сутки
      в городе днём
            ночь.
Без остановки
      ветер несёт
            пыль.
Солнце в зените
      цветом что твой
            скотч.
Буря на сотни
      бывших морских
            миль.

Даже людей
      скоро разъест
            соль.
Скалит кадык
      вросший в песок
            киль.
Уровень моря
      снова стабилен:
            ноль.

Внукам Арал
      сказка, а мне -
            быль.

сентябрь 2012


Рецензии