Надеждой оставаясь

Утро доброе, мудрый Мазай,
Я  бреду по лесам за тобою,
Не считая оврагов и ям,
-половодье замерзло зимою.

На заре мне с тобой хорошо,
Утру рада, теплу нашей встречи,
Пусть снежок,белой пылью прошел,
Твое сердце, мне душу излечит.

И заветная песня любви,
Нежным зовом, слетевшего ветра,
По над лесом и полем летит,
Оставаясь, надеждой ответной.


Рецензии