***

Я закрываю глаза в последний раз,
Глубоко вдохнув, шагаю вперед.
Пишу в смс пару коротких фраз.
Это будет по истине шикарный полет.
Сердце разрывается на куски,
Моя жизнь сейчас на пятнадцатом этаже.
Дошел до ручки из-за смертной тоски,
Ох, Боже, забери меня на белом кортеже.
На меня уставились Боги Олимпа
Будто я кому-то из них нужен...
Афина готова вонзить в сердце копье,
Мое тело пойдет минотавру на ужин.
Я впервые готов, я на крышу ступил,
Готов столкнуться мозгами с холодной землей,
Я запретный плод жизни вкусил,
Но был обманут ядовитой змеей.


Рецензии