Кризис

Истерика живет во мне
Подожди не душИ
Дай сказать,закричать
Кризис везде, в том числе и в душЕ

И опять я всем кричала
Больно люди, люди больно
Струны горла надорвала
Сердце задев невольно

Вот бы вволю накричаться
Выплакаться,насмеяться
Всеми чувствами "взорваться"

Да,в России снова кризис
Доллар скачет словно мячик
Но сделайте себе "оазис"
Помолчите, помолчите!

Может встанет все на место
Не такое проживали


Рецензии