Послание посланию

Большой у президента стаж.
Последнее послание
Сведёт на нет наш саботаж,
Как и случалось ранее.
Что б он ни выдал, ни изрёк -
Его подстерегает рок.
Чиновники они всё знают,
Всё аккуратно замотают...
Я это сам прошёл с излишком
И знаю всё не понаслышке.
А президент стареет, батя,
Ещё надолго его хватит?..
И сколько выстоит один
России вечной паладин.


Рецензии