Любовь

Нет, не уходи, прошу, прости..
Останься со мной на этом ромашковом поле.
Буду петь тебе песни о любви и косы плести.
Никогда не причиню тебе боли.
Ты редкий дар, сокровище посланное с небес,
Ангел сияющий наяву.
Ты как наркотик, с которого я так и не слез,
Только потому, что ты здесь, я живу.
Прошу, помолись со мной о весне,
О теплом дожде под которым я целую твои губы,
Я нес тебя распятой на кресте
Еле перебирая ноги, стиснув зубы.
Я отказался от всего святого,
Я стал обычным и недостойным тебя,
Люби меня здорового и больного
Как Афродита любила Бога огня.


Рецензии