Да, мой друг, все опять не просто

Да, мой друг, все опять не просто.
Ветер прошлого - осенью веет, но я держусь!
Иногда заносит, конечно, на перекрестках.
Не без этого. Так уж люблю я жизнь!

Мой напарник в курсе откуда все дует ветер -
Закалачивает окна по ночам, не спеша.
Потому что знает - подобно смерти
Для меня -  заклеенная душа!


Рецензии