***

Перефраз людской истории,
Полет фантазии, ограниченный законом.
Запретная зона, заражение территории,
Мое тело парящее за балконом.
Кто виноват в загрязнении этой системы,
В обострении межнациональных стычек,
Кто решает все эти проблемы,
и кто не имеет вредных привычек?
Игра черных и белых точек
На карте освобождения целого мира,
Написал пакт о ненападении, но скривил почерк
Неразборчиво, превращаясь в мишени тира.
Человечество это грязь на чистой планете
Заводы и фабрики - машины для массового поражения
Все черное, дымное, страшное на этом свете
В людские сердца незаконное вторжение.


Рецензии