Пространство с шагреневую кожу

Пространство с шагреневую кожу

(фантазия)

Петляю, оглядываюсь часто,
Погоня - кому-то так нужна.
Пространство с шагреневую кожу,
Уходит жизнь, сжимаясь до нуля.

9 октября 2007


Рецензии