замороженный мир

Вновь зима у ворот, снегом всё замело,
Далеко позади всех цветов ароматы.
Синий Регул всю ночь светит ярко в окно,
Не важны той звезде календарные даты.

В полусон погружен замороженный мир,
Дремлет песня звучавшая нежною трелью.
Греет душу любовь - дорогой кашемир...
Красит небо сапфир голубой акварелью.

Замороженный мир согревает звезда,
Пью бальзам вдохновения тёплой надежды.
И звучат мелодично струной провода,
Синий иней зовёт за мечтой, как и прежде.


Рецензии