Пропащий

Заблудился. Я заблудился в этом лесу
Моей неудавшейся блеклой молодости.
Захватился за шаткую полосу,
Придающую мне по максимуму уродливости.
Я был на маргинальном дне, я видел.
Я был королем падших ангелов.
Слишком многое я ненавидел,
Не заметил обозленных людских факелов.
Я скатился, вчера я был всем..
Скатился в дерьмо, чем дальше, тем хуже.
Людям выгодно страдать от проблем,
Топить себя в противной сопливой луже.
Я грелся рядом с грязными заблудшими душами
Возле огня. Запускал спасительные ракеты.
Я был окружен своими мертвыми тушами,
Я поднимусь, я сбился с пути, я будущий рыцарь света.


Рецензии