полосы

обороты высокие,
все движения точные
взгляды удивлённые,
коментарии сочные
остановки короткие,
бесконечные линии
больше не капли робости,
мы с тобою всесильные

мы взлетаем к небесам
позади нас голоса
не видна чужим глазам
перед нами полоса

это жизнь на любителя
несомненно зависимость
не желанье убить себя
а хорошая видимость
скорость истребителя
и горячая бдительность
это жизнь для любителя
без конечных белых полос

мы взлетаем к небесам
позади нас голоса
не видна чужим глазам
перед нами полоса


никогда истины не познать
тем кто побоялся взлетать
ангелом при жизни не стать
это шанс полной грудью вдыхать
с неба ночью звезду сорвать
по былым дням не тосковать

как много можно за это отдать
подругу с косой повидать

мы взлетаем к небесам
позади нас голоса
не видна чужим глазам
перед нами полоса


Рецензии