Гниль

Что вы хотите услышать из моих уст?
Смеющиеся коварно ублюдки.
Я уже как двадцать лет пуст,
В моей голове нет даже примитивной шутки.
Мой мозг покрыт мхом уже давно.
Механизм часов остановился навсегда..
Я верю и верил только в одно,
Что правда восторжествует спустя года.
Я овощь, я подобен капусте обыкновенной,
Что качают из нефтяных скважин
Миллиардеры жаждущие славы мгновенной,
С кортежами черных палачей-стражей.
Я умер, нет-нет, я еще жив..
Я просто не могу мыслить.
Да и зачем, я гнилой персик, среди горы слив....
Ублюдков, которых не исчислить.


Рецензии