Обращение любимого королевского воротника к...

Обращение любимого королевского воротника к Его Величеству

о, плакать – какой смех!
ты гладишь рукой мой мех,
ногой попирая кости.
целуешь, берёшь в кровать.
ты больше не будешь стрелять
я знаю, что ты не со злости.
мне не было больно, поверь,
когда человек, как зверь,

метал раскалённую жесть
в блестящую рыжую шерсть.


Рецензии