О любви, о любви, я пишу!!!

О ЛЮБВИ, О ЛЮБВИ, Я ПИШУ!!!


О любви, о любви, я пишу,
Сохраняя её на года!
Не грущу, я душой, не грущу,
Ведь дарована, мне красота!

Красота, от судьбы, мне дана,
Так любимая вскоре пришла!
Постучалась, судьбою она,
И сказала, Господни дела!

Наша встреча, подарок небес,
И блаженство, к нам тоже пришло!
Мы желали с любимой чудес,
Вот и счастье, к обоим зашло!

О любви, о любви - этот стих,
Рядом милая, только моя!
Это счастье, и наш светлый миг,
И слова, я люблю лишь тебя!


                HERR LWOW!!!


Рецензии