Отцы и Дети

(Цикл "Письма из Зазеркалья")

Как они были
Красивы оба -

Слушающая
И
Читающий,

Читающая
И
Слушающий,

Играющий
И
Поющая,

Танцующая
И
Поющий -

Друг в друга
Свет
Вливали
Глаза

И как похожи были
В своей завершённости -

Несмотря на разницу лет,

Оба
Их образа...


06.12.14
СПб


Рецензии