***

О, исцели, Священнейшая Тьма,
О, бездна бесконечного Начала,
О, исцели, Гордыни вынь же жало,
О, исцели и накажи сама,
Вынь острие, пронзающее грудь,
И исцели яд на стреле гордыни,
И защити, все повелев вернуть,
Во веки и в веках Аминь, отныне.


Рецензии