Я сегодня твоя любовь! На меня молись!

Брошу круг утопающим от моих ресниц.
Прокляни меня хоть сто тысяч раз.
Я сегодня твоя любовь! На меня молись!
Остальные рассыпались в пыль и прах!

Я до дрожи в коленях тебя боюсь,
Даже смерть не стояла в одном ряду.
И сильнее знаю, что не влюблюсь -
Пусть она не стояла, а я в строю!


Рецензии