О, как ты несправедлив к людям!

               

Комар предостерегает свою возлюбленную:
– Не подлетай близко к людям, они злые, убьют.
– О, как ты несправедлив к ним! Когда я влетаю к ним в дом, они сразу же начинают аплодировать.



               


Рецензии