Рябиновые бусы

Вот куплю я себе"Мерседес",
Этой Зиночки знаю я вкусы,
И поедем мы с ней в дальний лес,
Из рябины наделаем бусы.

А ещё мы нарвём васильков,
У нас будет заветное место,
Наплетём из них ярких венков,
Будем мы здесь жених и невеста.

Я на Зину смотрю сквозь очки,
Моё сердце стучит молоточком,
Но она не подаст мне руки,
Я не пара ей-это уж точно!.

На авто у меня денег нет,
И как их заработать не знаю,
Но есть старенький велосипед,
Я на нём за рябиной сгоняю.

В мыслях я улетел высоко,
Затерялся средь всяких созвездий,
Только в жизни всё так нелегко,
За рябиной я так и не съездил,,,,


Рецензии
да вы просто милашка. милый такой. притворяшка.

Светлана Бабетта   12.12.2014 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.