ушёл циклон

ушёл циклон. утих и ветер-
не гонит снежные валы.
немного скупо солнце светит,
но далеко, ведь, до весны.

лежат сугробы на дорогах.
тропинки все заметены.
мы по домам сидели строго.
но дни циклона сочтены.

унёс на север свои тучи,
ветра, позёмки, круговерть...
мы разгребаем снега кучи-
ведь где-то там земная твердь.


Рецензии