Да, всё исправится, котёнок

Да, всё исправится,
Котёнок,
Что ты, в самом деле,
Как ребёнок.
И падать духом
Ни к чему,
Я понимаю,
Я пойму.
Всё будет хорошо,
Держись,
Ведь в этом
Жизнь.
6 декабря 2014 года.


Рецензии