Шаг за шагом

Что-то в мире изменилось,
жизнь вошла в круговорот,
всё на свете очернилось,
наступил переворот.

В небе синем и бездонном
голубь мира весть несёт:
"Нужно быть в согласии с Богом
и вера в правду не умрёт!"

Люди мира, верьте в правду
своего ума и дел,
отдадим дань всему миру,
это, правда, не предел.

Мне, тебе, всем людям мира
жизнь дана,-она светла,
впрочем, если разобраться,
наша жизнь-сплошная тьма.

Сердце бьётся неустанно,
ищет выхода, свобод,
а над нами с прежней силой
давит, дышит небосвод.

Шаг за шагом, год за годом
мы идём, бредём в ночи,
под высоким небосводом
ищем счастья и любви.

                14.02.1990 год


Рецензии