Запасная

Сколько лжи сквозь себя пропускаю,
Сколько фальши прировняю к насмешке,
По тебе я уже не скучаю,
Никогда не будет как прежде.

По тебе я уже не болею,
И другие теперь в моем сердце.
Не от твоих поступков робею.
Я от них хочу лишь согреться.

Ты ведь лгал,каждой фразой мне в спину.
Я наивно не верила слухам.
И твое очередное "не кину",
Отвергнуть не хватало мне духа.

Пополам поделила остаток
И в итоге осталась пустая.
Мне не надо давать этих взяток,
Для тебя я всегда "запасная".


Рецензии