Ты помнишь

Ты помнишь, в детстве, на качелях
Мы все парили в вышине
И не терялись мысли в целях
И не грустили в тишине

Но время слишком быстротечно
И улетают годы вдаль
О детство! Жаль, что ты не вечно,
Жаль, что уходишь в призрачную даль.

Все так же звонкие качели
Беспечно улетают вверх
А мы с тобою повзрослели
И дочки звонкий слышен смех.


Рецензии
Чудесно! Спасибо!

Ольга Блюм   01.04.2017 22:50     Заявить о нарушении