Игра слов

Гости так разошлись,что не хотели расходиться.


По правилам хорошего тона нужно знать правила хорошего тона.


Словоблудие - симптом словоблудия.


Солдату в карауле захотелось закричать :"Караул!"

Сводня давно сводила концы с концами - сводничала.


Рецензии