Окна RUS. ТА

Национальные
интересы Европы
соответствуют только
глобальной заинтересованности
США...

Железный занавес
Запада
уже какой-то
проржавевший, прогнивший
и проеденный
молью...

США призывают
весь мир
снять Путина
с Доски Почёта
Истории...


Рецензии