Украинской националистке, Анастасии Дмитрук. Ответ

Именем назови-умоляю!
Именем,что к тебе вновь пришёл.
Кто те цепи на пули меняет.
Кто стоять будет в той войне вновь.

Назови,заклянаю вольную!
Мне от слов твоих Так тепло.
За ту молодость,за свободную,
Что гуляет сейчас,где мороз.

Назови сына именем ласковым.
И с победой,что вновь пришёл.
Называй-буду крёстным наглости.,
За врага всю продав любовь

Мне бы рядышком,да в ту книжечку:
Вы та младшие нам осталися...
Эта ты твердишь-таких слов не знал.
Если хочется-за восставшую...

Время скроется,время всё сгорит.
И откроется,спустя годы смысл
Сыну милому,кому ты в слезах
Дарила имя,что не прогорит в огнях.

Ради Бога всё!Слышишь милая?
Не ранимая,очень мнимая...
Будь тем солнышком своему милому.
Будь счастливою,горделивою.

Но не тронь страну!Я ведь ей горжусь!
В той,которой я есть,и вновь пишу,
Но не тронь ту честь,слышишь,ввек не тронь...
А хоть тронешь раз-всё уйдёт в огонь...

Имя чистое,имя милое,
Имя верное,непобедимое...
Не посмей сказать,возразить не смей...
Уважай себя,ты же ведь Поэт!

Уважай других ты с другой земли,
И цени,что есть и что сохранил
Разум твой сейчас,ты не трожь,не трожь...
Всё пойдёт Поэт,слышишь,под огонь!

Мы возьмём с тобой всё на свете в пыль
В один час вдвоём с злостью превратим,
Но те две страны,что твоя,моя-
С честью сохраним,чтобы сыновьям

Их всю жизнь давать,с гордостью такой...
Ни кого за зря не кляня на зло.
Назови его этим именем,
Кто всё променял и пришёл домой...


Рецензии