Я кричу тебе

Я кричу тебе, - «я люблю тебя»
Я боюсь, ты меня не услышишь.
Я шепчу тебе, - «я люблю тебя»
Ты же спишь, ну а я тише мыши.

Я зову к тебе, - «ты люби меня»
На листке может строки напишешь?
Ты прошепчешь мне,  - «я люблю тебя»
И любовь устремляется выше


Рецензии