Шахтером трусу не бывать!

Шахтером трусу не бывать
Шахтером можно лишь родиться
За свет он жизнь готов отдать
А трус в подметки не годится

Шахтерский труд воистину велик
Хоть многие не придают значения
Но разум всем сказать велит
Пусть и простые изречения

Пока ты время жизни прожигал
Шахтер за рубль гробит спину
И он мужик, он молод и удал
Он уголь из земли нам вынул.

И люди гибнут за мечту Твою
Свет и тепло великая награда
И получают миллион в бою
За смерть, за жизнь им и не надо.


Рецензии