В погоне за принцем

По перрону яркого вокзала,
С тонким чемоданчиком в руках,
Насмотревшись глупых сериалов,
Шла девчонка, а в глазах лишь страх.

Бросила родимую сторонку,
В поисках своей большой мечты,
Что манила вдаль монетой звонкой,
От провинциальной бедноты...

В тех мечтах, одни сплошные принцы,
Золото дарили и цветы...
Не достойны были и мизинца...
Этой бесподобной красоты...

Шоу-бизнес, деньги и карьера...
Вот оно, лишь руку протяни...
Ведь по телевизору примеров,
Тысячи… и манят как магнит...

Убедить её никто не может,
Все слова девчонке ни к чему...
Положившись лишь на волю Божью
И шагнула к счастью своему...

Только эта дурочка не знала,
Принцев не хватает здесь на всех,
И Москва не проявляет жалость,
Просто так не жалует успех...

Возвращаться к маме как то стыдно,
И соседи верно засмеют...
Жизнь прожить в деревне-так обидно,
Не для красоты тот адский труд...

И теперь на придорожной трассе
Где горят устало фонари,
Ищет своё призрачное счастье,
С вечера до утренней зари...

И мечты рассыпались в осколки,
Затерялись где то там в грязи...
Лишь в душе кольнёт порой иголкой...
"Мамочка, пожалуйста прости"...

© Copyright: Наталья Геут, 13 ноября 2014
Регистрационный номер № 000114926


Рецензии