Пластилиновый мир

Пластилиновый мир -
Его строишь ты сам,
Исходя весь до дыр
Путь души к небесам,

Протерев до крови
Свои мысли о Нём,
Захотев так любви,
Что ночь кажется днём,

Что мир кажется свят,
А Душа - лишь Одна,
Каждая из преград
Говорит - ты нужна,

Ты нужна мне, ответь!
Без тебя Я горю!
Сто раз в миг умереть
За зазнобу мою

Я готов, только будь
Верной мне хоть на миг!
я начну этот путь,
Чтоб узнать Его лик.


5 декабря 2014 г., 5:30


Рецензии