Да неужто...

Разлука –
это топливо
Любви:
сырое быстрее
гаснет,
а сухое –
ещё сильнее
разгорается…

Удача чаще
выбирает тех,
кто на неё
меньше надеется.

Если бы
на каждой
могиле
писали причину
смерти
её обитателя,
человечество давно
избавилось бы
не только
от всех своих
вредных привычек…

Друга
нельзя купить
ни за какие
деньги;
его можно
только продать
за гроши…

Под крылом
у вороны
пригреваются
и стервятники…

У памяти
ещё есть
Начало,
но уже
не найти
никаких концов…

Что-то
они все
портят жизнь
нашей России,
а мы сами –
воздух своей
Москве…

Пора
наших классиков
с их
курением, пьянством
и наркотиками
отлучать
от современных
читателей…

Друзей нет
у того,
кто сам
пытается стать
Другом всему
Человечеству…

Въехавший
в Москву,
будет платить,
а не въезжающий
в ситуацию –
ещё больше
штрафоваться…

Если Власть
сейчас ничего
не слышит
и не видит,
то потом
почувствует
и попробует
такое…

                Бонус

Если мужчина
сразу не соблазняет
свою Судьбу,
то потом
всю жизнь
ждёт от неё
хоть какого-то
внимания…


Рецензии