Мой любимый

В лесу.В темноте в тишине,
как дерево упавшее лежу.
Я слышу как кричит над ухом жук,
И ничего не нужно больше мне.

врастаю в землю понемногу я.
сжигает солнце, топит дождь,
и тело временами долбит дрожь,
Не отпускает чёрная земля.

Мне не подняться,и не убежать.
и я не встану.Но не захлебнусь
дождём!и солнцем я  не обожгусь.
И так останусь здесь одна лежать.

Вдыхает лес меня, а я его.
Врастаю в землю я, своей спиной.
и он один всегда, любимый мой,
Мой властелин туманов и иголок....


Рецензии
Настя, какие у тебя неожиданные -+образы! Просто удивительные. Поздравляю!
С уважением КГ

Геннадий Куликов   08.12.2014 16:28     Заявить о нарушении