Сплетникам

Думайте все, что Вам нравиться
Думайте и осуждайте
Пусть я для Вас не красавица
А большего Вы и не знаете…

А больше Вам знать не положено
Смотрите глазами, сжирайте.
И мне от Вас не тревожно
Хотите болтать, так болтайте.

А мне до всех фиолетово
И побоку все разговоры
Пытаясь разведать секреты
Вы все как заклятые воры…


Рецензии