Leita

Подойди и укрой меня пледом,
Что из снега был соткан ветрами.
Мы блуждаем за тишиной следом,
Месяцами.. Годами.. Веками..

Наши ноги истоптаны в кости,
Наши кости ласкает лишь холод.
Мы идём опираясь на трости,
Но и им не унять этот голод.

Наши очи, что видели бездну,
Сами стали бездной прохладной.
И не видят нигде надежду,
И не могут найти отраду.

Не одни мы блуждаем по миру,
Оглянись, миллионы сотен ,
Те кто ищут свою могилу,
Пусть и живы из крови и плоти.

Потерявшие нить мирозданья,
Они бредят ночами из боли.
Как и мы не нашли призвания,
Без сценария, текста и роли.


Рецензии