Положи в мою ладонь осень...

ПОЛОЖИ В МОЮ  ЛАДОНЬ ОСЕНЬ…

Положи в мою ладонь осень
Оторвавшимся листком рыжим,
И не надо слов сейчас вовсе,
Мы давно с тобой без слов ближе.

Где пронзали синеву выси
Белоснежных облаков замки,
Там на соснах небеса виснут
Из промокшей от дождей замши.

Город сжат стальным кольцом буден,
На проспектах суеты много,
Но проспекты все ведут к людям,
И лишь тоненькая нить – к Богу.

Приоткроют где-то дверь в небыль,
Бабье лето отлетит с дымом,
Ты верни мне синий свет неба
И надежду пережить зиму.

Ветер медную листву носит,
Поднимает с мостовых к крышам,
Положи в мою ладонь осень
Оторвавшимся листком рыжим…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.