***

Нет счастья больше, чем страдать в надежде.
Напополам ломать свои мечты.
Винить кого-то, не себя, увы
И быть угрюмее,чем прежде.
Какое счастье засыпать,
а по утру, раскинув шире веки
Свои колени обнимать,
И не нуждаться в человеке.
И в упоении тонуть, что ты один.
Что в помыслах своих не чужд
И для людей-пустое место ты.
Пустое
Никому не нужен.
И среди тысячи таких же отчужденных душ
Ты лишь один, пропитанный жестяной болью
Раскинешь руки и услышишь сердца глушь,
запёкшуюсь багровой кровью.
Какое счастье, благодать
Искать покой в подобном тексте
И неустанно себе врать
Мне счастье-быть с тобою вместе.
На остальное наплевать.


Рецензии