Поцелуй, подарю я тебе!!!

ПОЦЕЛУЙ, ПОДАРЮ Я ТЕБЕ!!!


Поцелуй, подарю я тебе,
Ты ответишь, родной, дорогой!
Души наши, как звёзды во тьме,
И сияют, и дарят покой!

От любви, нам двоим горячо,
Видно Раем, пришла к нам судьба!
Мы поверили, в Бога, плечо,
И пошли, говоря на года!

Будем долго идти, мы вдвоём,
Говоря, я люблю, я люблю!
И, в Раю ощутим, мы свой дом,
Сам Господь подарит, нам зарю!

Так судьба, дала встречу двоим,
И толкнула дорогой идти!
Ощущая, мы слово любим,
Молим часто Спаси – Сохрани!


                HERR LWOW!!!


Рецензии