Ваулиной Оле в день рождения

    (надпись на кружке)

     В/оздух,  солнце,  море  и  песок!
     А/напу  невозможно  не  любить.
     У/строенная  жизнь  и  городок
     Л/елеют  лишь  желание  здесь  жить.
     И/ здесь  в  Анапе  повстречались  мы.
     Н/аверное,  судьбе  угодно  так!
     О/б  этом  можно  много  говорить -
 тоЙ/  встрече  был  дан  свыше  знак.
    
     О/,  Интернет,  насколько  ты  могуч!
     Л/юдей  знакомишь  ты  шутя.
     Е/сть  в  жизни  много  важных  встреч,
              Но  эту  не  забуду  я.          

27 июля 2009                10:20               


Рецензии