Мои скелеты в шкафу

"Как электрический ток
Из позвонка в позвонок..."

Слова из песни


Я на дверях не вешаю замок,
Хотите вы того иль не хотите:
Подключен там большой электроток,
Всех приглашаю в гости,заходите...

Все позвонки в шкафу давно стоят,
Хотите вы того иль-не хотите,
Они о чем-то вздорно говорят,
Как вы с собою в жизни говорите!


Рецензии